Açaí na Tigela

AÇAÍ NA TIGELA

 

Açaí, uma fruta típica da região amazônica, é produzida pela Árvore de Açaí, uma palmeira que pode atingir até 30 metros de altura e produz até quatro cachos das bagas. Nasce em áreas úmidas e a produção da safra ocorre durante o inverno brasileiro, isto é, no segundo semestre do ano. Atualmente, a fruta também é produzida em países que cobrem a região amazônica, como o Equador, a Venezuela, a Colômbia e as Guianas.

Com um elevado conteúdo da proteína, o Açaí ganha o status da comida ginástica, pois colabora na formação dos aminoácidos, aliado na construção de músculos. Além disso, é um energético natural.

Outra curiosidade do açaí é que, ao contrário do que muitas pessoas acreditam, o seu consumo não engorda, se for consumido com moderação e sem muita adição do acompanhamentos.

VENHA EXPERIMENTAR

Garantimos que você não vai se arrepender. Venha nos fazer uma visita e não deixe de experimentar!